Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » Rathaus-Nachrichten

Rathaus-Nachrichten

ACHTUNG: Trinkwasser Möhrendorf

Update vom 16.07.2018
Liebe Bürgerinnen und Bürger, auf heutige Anordnung des Gesundheitsamtes können wir Ihnen mitteilen, dass seit dem 8.07.2018 die desinfizierende Chlorung des Trinkwassers im Versorgungsgebiet Möhrendorf eingestellt wurde und mit Beprobung vom 13.07.2018 im Rohrleitungsnetz der Gemeinde Möhrendorf keine Konzentrationen von Chlor mehr aufgefunden wurde. Unsere Trinkwassergewinnung und das Rohrleitungsnetz werden nun wieder in der üblichen Routine beprobt. An dieser Stelle möchten wir uns für Ihr Verständnis und die gute Zusammenarbeit mit dem Gesundheitsamt und den Erlanger Stadtwerken bedanken.

Ergebnisse Bürgerbefragung zur VGN-Linie 254

durchgeführt in Kooperation vom Landratsamt ErH und der Gemeinde Möhrendorf

Neubau Schleuse Erlangen

Informationen zum Schleusenneubau

Ab sofort Highspeed-Internet für Möhrendorf!

Lesen Sie hierzu die aktuellen Informationen der Telekom zum Start des Highspeed-Internets in Möhrendorf

nach oben  nach oben
Gemeinde Möhrendorf Hauptstraße 16 91096 Möhrendorf Tel.: 0 91 31/ 75 51-0 Kontakt Datenschutz

Gemeinde Möhrendorf