Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » Rathaus-Nachrichten

Rathaus-Nachrichten

ACHTUNG: Trinkwasser Möhrendorf

Wegen einer geringen, gesundheitlich unbedenklichen Verkeimung wird das Trinkwasser im Versorgungsgebiet der Gemeinde Möhrendorf in Abstimmung mit dem Gesundheitsamt desinfizierend gechlort.
Es kann hierdurch zu minimalen geschmacklichen Veränderungen des Trinkwassers kommen.
Die Zugabe von Chlor wird entsprechend den Vorgaben der Trinkwasserverordnung maximal 0,3 mg/l (bezogen auf freies Chlor) betragen, ist vorübergehend und gesundheitlich unbedenklich.

Ergebnisse Bürgerbefragung zur VGN-Linie 254

durchgeführt in Kooperation vom Landratsamt ErH und der Gemeinde Möhrendorf

Neubau Schleuse Erlangen

Informationen zum Schleusenneubau

Ab sofort Highspeed-Internet für Möhrendorf!

Lesen Sie hierzu die aktuellen Informationen der Telekom zum Start des Highspeed-Internets in Möhrendorf

nach oben  nach oben
Gemeinde Möhrendorf Hauptstraße 16 91096 Möhrendorf Tel.: 0 91 31/ 75 51-0 Kontakt Datenschutz

Gemeinde Möhrendorf