Hilfe für die Ukraine ! HELFERFORMULAR

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

die Resonanz auf die Sammelaktin ist riesig. Mittlerweile haben sich auch sehr viele Bürgerinnen und Bürger als Helfer für die Sammelaktion gemeldet! Es sind nun ausreichend Helfer vor Ort vorhanden. Herzlichen Dank an alle, die sich spontan für zur Mithilfe entschieden haben!

gez. Fischer, 1. Bürgermeister

Große Sammelaktion am Donnerstag, 17.03., Freitag, 18.03. und Samstag, 19.03

Liebe Möhrendorfer Bürgerinnen und Bürger,

unser Partnerlandkreis Tarnowskie Góry in Polen ist in der Versorgung der Flüchtlinge schon voll eingebunden. Für die erste Versorgung ankommender Flüchtender in Tarnowskie Góry sammelt der Freundeskreis Erlangen-Höchstadt Tarnowskie Góry e.V. bedarfsorientierte Sachspenden in Form von Hygiene- und Reinigungsmittel sowie Lebensmittel.

Wir bitten Sie hier um Unterstützung! Helfen Sie in dieser großen Not!

Wir wollen Ihre Spenden in Möhrendorf zentral sammeln und dann direkt nach Tarnowskie Góry mit einem LKW bringen!

gez. Thomas Fischer, 1. Bürgermeister

Vorgehensweise

1. Es werden nur die unten stehenden Sachspenden in den jeweiligen Kategorien benötigt. Bitte haben Sie Verständnis, dass auch aus Platzgründen andere Sachspenden nicht angenommen werden können.
2. Verpacken Sie Ihre Spende getrennt nach Kategorie jeweils in einem Karton.
3. Beschriften Sie den Karton mit dem entsprechenden Kategorienamen.
4. Verwenden Sie nach Möglichkeit stabile Kartons

5. Abgabe der Spenden am Bauhof der Gemeinde Möhrendorf, Mühlentheaterstraße 4,

• Donnerstag, 17.03.:  10.00 -12.00 und 15.00 – 18.00 Uhr
  • Freitag, 18.03.:  10.00 -12.00 und 15.00 – 18.00 Uhr